• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

Кошка АГОНЬ

Сейчас буду ржать, как лошадь. Пока я спала, кошка съела случайно забытую на столе адскую овощную смесь с чили.
С семенами чили.

Как бы я чувствовала себя на ее месте:

12:24 

Спасибо @hyog за няшности кусок!

28.11.2014 в 12:38
Пишет знаменующийТимей:

РОБЕСПЬЕР
Класс: маг разума
Тип: бой на дальней и средней дистанции, поддержка.

~Активное заклинание: "Сударь, Вы ошиблись". Защитное умение, используя которое, Робеспьер сообщает противникам о том, что они поступили неверно, напав, и перечисляет причины почему, собственно, решение напасть было ошибочным. Противник значительно теряет в инициативе, понижается интеллект, урон иррационалам удвоен.
читать дальше


ДОН КИХОТ
Класс: кузнец.
Тип: ближний бой/дальний бой, плазмаган/суммон.
читать дальше


БАЛЬЗАК
Класс: маг широкого профиля.
Тип: дальний бой, поддержка, провокация.
читать дальше


НАПОЛЕОН
Класс: гладиатор.
Тип: ближний двуручный бой.
читать дальше


ДЖЕК
Класс: вор.
Тип: ближний бой, парные кинжалы.
читать дальше


ДРАЙЗЕР
Класс: монах.
Тип: ближний бой, кастет/кадило; поддержка.
читать дальше


ШТИРЛИЦ
Класс: паладин порядка.
Тип: ближний бой; одноручный меч, щит.
читать дальше


ГЕКСЛИ
Класс: призыватель.
Тип: бесконтактный бой; свиристель.
читать дальше


ГАБЕН
Класс: друид.
Тип: ближний бой/дальний бой, суммон/сила земли.
читать дальше


ГАМЛЕТ
Класс: бард-чернокнижник.
Тип: дальний и ближний бой, поддержка.
читать дальше


МАКС
Класс: воин.
Тип: ближний бой, короткий меч.
читать дальше


ЕСЕНИН
Класс: бард.
Тип: поддержка; музыкальные инструменты, луки.
читать дальше


ЖУКОВ
Класс: воин.
Тип: ближний бой, двуручный меч.
читать дальше

автор

сука :D

я (12:26:08 28/11/2014)
ваще прикинь мморпг ПО СОЦИОНИКЕ
Gokudera Hayato (12:26:30 28/11/2014)
пиздец
Gokudera Hayato (12:26:37 28/11/2014)
только пвп и срачи
Gokudera Hayato (12:26:43 28/11/2014)
в чате
Gokudera Hayato (12:27:03 28/11/2014)
кто чью мамку, ибо она не правильно протипирована.

URL записи

@темы: нашел и не удержался

00:18 

Я итогов года никогда не подводила, но периферийкой подумала, что я научилась лучше выглядеть (о как!), лучше питаться, полюбить движение и йогу, понять, что мне нужно, а чего делать не стоит, и перестать шататься, как неприкаянная. И вообще, четверть века - прекрасная пора, когда следует перестать уже кидаться за все попало и понять, что в жизни делает мне хорошо.
О внешних событиях я вообще не расскажу )

Но в целом все очень даже.

2014 сделал мне очень грустно, но кроме того еще и очень многое дал. Всем привет, сегодня первое января 2015 года, и мы здесь :)


читать дальше

12:51 

Чертов Бильбо со своими орлами. Я собиралась быть мужиком! Изо всех сил старалась! А тут Бильбо со своим "Орлы прилетели!..".

Я молодец. Мне удалось гордо пустить красивенную слезу по щеке. Одну! ЕДИНСТВЕННУЮ! Зато какую
Орлыыыыыыы ;(

@темы: Хоббит

16:34 

Кратко о событиях минувшей (и текущей) недели:


18:51 

Моя кошка растет рядом со мной, и в отличие от многих знакомых кошек, она - не домашнее животное и даже не подруга, которая рядом, а... ребенок.
И если недавно она была милым игривым котенком, который в случае чего виновато лез к мамочке, сейчас она - трудный подросток, который стал пытаться огрызаться.
Зато ревнует она все еще как человеческий трехлетка. И даже больше. Заметно и необоснованно, так, чтобы все ее заметили и обратили на нее внимание. Чтобы внимание хозяйки было только на ней, и точка.

Это трудный ребенок, который уже пытается тобою манипулировать, но все так же притягивает твою руку лапками к груди, когда спит, и не может удержаться от того, чтобы не целовать в нос, глаза и щеки, особенно когда меня не было дома несколько часов.

Никто не сомневается, чья это кошка. Нет, не наша с Димой. Эта кошка в первую очередь признает меня. И это видно невооруженным глазом.

И как же иногда палевно временами видеть в ней себя.

19:49 

Вот так едешь по трассе, в наушниках начинает играть главная тема из Скайрима. И ты уже почти видишь, как из-за горки дракон поднимается.
И снега, снега вокруг...

15:46 

Интересное + для памяти

Когда европейцы научились читать молча

Попробуйте прочесть фразу «inthebeginning-godcreatedtheheavenandtheearth». Даже если у вас хороший английский и вы быстро поняли, что это первые строки библейской Книги Бытия, смысл трудно уловить, молча сканируя текст глазами, — его хочется прочитать вслух или пробормотать под нос. Примерно так выглядело большинство позднеантичных и раннесредневековых рукописей — никаких пробелов между словами, заглавных букв, знаков препинания и прочих зацепок, которые бы помогали взгляду ориентироваться на странице.

Часто пишут, что чтение про себя — это изобретение Средневековья. Отчасти так и есть. В Древнем Риме обычно читали, вполголоса проговаривая текст, либо слушали, как читает раб или кто-то из друзей, собравшихся на литературный вечер. Римские писатели диктовали свои сочинения секретарю. Письменное слово еще не оторвалось от устного. Молчаливое чтение существовало, но было делом не самым обычным. Один из отцов западной церкви Аврелий Августин (354–430) с удивлением отмечал, что епископ Амвросий Миланский умеет читать в абсолютной тишине: «…Глаза его бегали по страницам, сердце доискивалось до смысла, а голос и язык молчали».

Чтение про себя стало распространяться лишь в период раннего Средневековья. С VII–VIII веков в рукописях из Англии и Ирландии и других земель, где латынь была предельно далека от родных языков монахов-германцев и кельтов, постепенно появляется деление фраз на слова. Текст часто выстраивается в два столбца, по десять-пятнадцать букв, — так, чтобы их было легче охватить взглядом не проговаривая. Со временем на страницах возникает множество «дорожных знаков»: инициалы в начале строки, красные строки, все более многочисленные заголовки и подзаголовки.

Молчаливое чтение распространялось в монастырях, где устав большую часть дня требовал хранить тишину. Но за пределами мира монахов новая практика внедрялась медленно. У мирян, даже если они были грамотны, чтение еще долго оставалось коллективным занятием. Государи и аристократы чаще слушали рыцарские романы или хроники о былых временах, чем читали их сами.


Вещи, о которых мы не задумываемся - но которые часто несут существенные последствия.
Тогда у стен и появились уши.

@темы: нашел и не удержался

13:52 

Еще один вопрос, который не дает покоя, наверное, всем кошководам.
Как эти 2 кг няшности умудряются разложиться на двуспальной постели ТАК, что хозяин не может пристроиться рядом даже на краешке?

20:34 

Транзистор

По большому счету, Транзистор можно считать моим первым официальным косплеем :)
Времени со съемки прошло внушительно, но тем приятнее наконец получить результат. Вот как это выглядит (по клику) :


Остальное смотрим по ссылке :)

@темы: Ред, Транзистор, и тут я такой красивый, косплей

18:07 

В этой черной полосе пятьдесят оттенков черного, а уровень порнографии на квадратный час давно зашкаливает.
Пора вспоминать дыхательные упражнения сэра Волшебные Ручки. Давно пора.


16:37 

17:54 

Почему-то на некоторые песни мне до безумия хочется поставить хореографию. А когда я ехала в гостиницу еще тогда, в Амстере, освобожденное сознание - нет, не создавало миры - миксовало песни.

Я очень люблю петь и когда-то очень любила играть. Но это не то, чем я горю - писательство или даже рисование всегда находит во мне выход больше, чем музыка. (Исключение - разве что времена, когда я проводила все репы и концерты с друзьями, и когда ездила и сейшенила с Каем, Джафаром и ребятами. Но они подогревали мой интерес, и потому у меня был стимул играть и учиться.) И исключение - песни. Из которых только, наверное, одна была покладена на музыку.

И вот почему-то когда мое сознание расслабляется хотя бы чуть-чуть, в уме я ставлю хореографические постановки и миксую музыку.

Это то, чего я не могу понять.

17:09 

Интересно, а если бы кто сделал хорошую полигонку по Скайриму, я бы пошла?




Если бы делал Искра, я бы пошла не раздумывая.

17:33 

И кедики.

Так рождаются тапки боевого хомячка:



Вы уж простите, у меня все хреново с обработкой фото :-D

@темы: хендмейд, крафт

16:57 

Крафт, крафт, крафт

Я как-то упоминала, что увлекаюсь крафтом, и потихоньку начинаю двигаться в этом направлении. Но так ничего еще и не показывала.
В общем, пока болею - доделала и вышила подушку и продолжила раскрашивать кеды.

Вот такая у нас получилась зодиакальная подушечка. Уши пока торчат, но ненадолго - там нужно еще две кнопки пришить (чисто для ушей), они будут заворачиваться.


В идеале круто было бы сделать целую серию зодиакальных подушек, но нам и свои девать скоро будет некуда. Разве что делать на продажу.

@темы: хендмейд, крафт

15:38 

Кратко о важном

После разморозки холодильник превратился в царство каменных помидоров и ледовых огурцов. Перепелиными яйцами можно сбивать голубей. Кошка опять села на шею и жрет мои волосы, а фету брынзой не заменишь.
Алюминь.

UPD: И нынешние цены на лекарства приводят меня в состояние Зойдберга.

09:24 

Советую всем!

02.10.2014 в 19:44
Пишет hyog:

всем любителям Яблок посвящается)) сай-фай


- ну наконец-то! - он с жестоким удовольствием отсоединяет устаревшую модель ноги и отшвыривает ее в сторону, чуть не повредив крепления. ногу тут же подхватывает кто-то из нуждающихся отщепенцев, но он уже не смотрит туда. эта модель устарела еще три дня назад, а это ровно на три дня больше, чем ему бы хотелось. по городу уже все щеголяют в обновке, сверкая новым хромированным дизайном с обтекаемыми формами. а что за чудо техно-начинка в ней! и камера, и маячок, если кто-то вдруг украдет новинку и решит сплавить на черном рынке, и даже встроенный шокер на случай нападений. одним кликом по бедру активируется камера, двумя - телефон, тремя - переводчик с двух тысяч тринадцати известных человечеству языков.
он прыгает на одной ноге к кассе, где девушка-продавец уже участливо придерживает новую, блестящую в свете люминесцентных ламп ногу.
- ваша iLeg версия 324 плюс, с дополнительной картой памяти и расширенными возможностями объектива камеры, - нога встает на место, как влитая, как настоящая. он довольно прохаживается туда-сюда, пока с его счета переводятся деньги.
- это правда, что в версии 325 будет встроенный телепорт? - он чутко поглаживает прохладную поверхность. она идеальна. другие компании пытаются сделать импланты максимально похожими на оригинал, Самсунг работает над легкостью, Майкрософт вбухивает миллиарды в разработку неотличимой от настоящей полимерной кожи, но зачем все это? если никто не будет знать, какую драгоценность ты на себе таскаешь, зачем тогда вообще это нужно?
девушка только приветливо улыбается. у нее, как и положено представителю компании, нога самой последней модели, несколько хромированных пальчиков на руке и даже один глаз, но, кажется, от Кэнона. эти засранцы всегда были лучшими в фототехнике, этого у них не отнять.
он хмурится, и улыбка девушки становится натянутой.
- у нас новый продукт iHand, не желаете записаться в бета-тестеры? - она сочится фальшивой любезностью, но он тут же забывает о ней и ее чертовых запчастях. новый продукт. о господи. он должен это попробовать!
- конечно, - его голос дрожит, и руки тоже, пока он заполняет небольшую форму, а специальный аппарат считывает его метрические данные.
- с удовольствием, - добавляет он, несколько секунд рассматривает свою левую, все еще человеческую руку, а затем с уверенностью ставит свою подпись под формой.
до выхода новой версии iLeg осталось пять дней.

 

 



URL записи

18:03 

О взрослении и дружбе

Я опять пытаюсь жить сразу в нескольких мирах, но мы уже не дети, и этот трюк больше не пройдет. Почему?
Потому что в детстве, даже запоздалом, дружба была безусловной. "Опа, ты тоже ненавидишь училку по матану, лучшие друзья!!". Или так: "Ты тоже любишь зеленый цвет! У нас столько общего! Вместе навсегда!"
Но мы вырастаем, что-то переворачивается у нас внутри, там, в черепной коробочке. И мы перестаем заводить друзей. Мы заводим полезные знакомства и связи. Те, кто стал тебе друзьями в том безоблачном безусловном периоде, и сейчас, скорее всего, тебе ближе и понятнее всех. Даже если они неидеальны и даже если у вас уже почти не осталось ничего общего. С друзьями, которых ты заводишь сейчас, всегда есть какая-то настороженность, отдаленность. Скорее, будто они не друзья, а просто приятели и знакомые.
Это не значит, что и в более зрелом возрасте нельзя завести друзей - можно, конечно, можно. Но чаще это не правило, а исключение. Все из-за инстинкта самосохранения. Друзья больше не нужны для выживания. В детстве, в подростковом возрасте мы окружаем себя контактами, чтобы быстрее определиться, кто мы, каковы и какое наше место в мире. Эта важная часть личностного и социального саморазвития, средство собственной самоидентификации. Даже если мы не думаем об этом (а мы обычно и не думаем.) Зато с возрастом у нас значительно повышается планка самого понятия "друг". Когда личность уже сформирована, с ней формируются и другие требования к человеку, которого вы согласитесь подпустить к себе ближе. Одних обстоятельств уже недостаточно. Сам организм человека словно сигнализирует: все, чувак, ты уже сформировался, и уже пора перестать исследовать и концентрироваться на том, что для тебя предоставляет большую ценность. На том, что у тебя есть здесь и сейчас. Тем более когда ты уже, как правило, знаешь, в чем она - эта ценность - заключается. У вас могут быть одни вкусы, проблемы и взгляды с новым знакомым или приятелем. Вы ними поделитесь, и можете так же спокойно разойтись и не встречатсья более. Или перекидываться вежливыми кивками или парой фраз при встрече. Все такие занятые и последовательные, что давно забывают делать что-то незапланированно или просто так. А это - спонтанность и отсутствие необходимости искать причин и поводов - как раз то, что было у нас в детстве и что многие из нас потеряли с возрастом и ответственностью за свою, а может и не только, жизнь.
Последовательность и необходимость как плата за взросление. Может, нам стоит позволять себе больше спонтанности? И делать то, что хочется, просто так. И не искать в этом практической пользы.
Может, так нам всем станет легче.

@темы: я тут подумал

14:32 

Неважно, какой уровень личностного развития у вас в среднем по палате и какие зарплаты у вас по компании - в каждом офисе живут гремлины, которые выжирают твои сливки.
*арарарар*

Все будет Амстердам

главная